Ecco il calendario degli eventi 2024 . Vi aspettiamo numerosi cari chef e lady chef, per farvi provare questa sfida, sul green e poi, per chi lo desidera, anche in
Ad oltre 30 anni dalla prima edizione, la storica guida, curata da Teresa e Luigi Cremona, conferma la strada intrapresa nel segno della valorizzazione e sostenibilità del nostro Paese valorizzando
L'Apogée, Il nuovo ristorante pop-up in collaborazione con Gennaro Esposito celebra il suo decimo anno. Una collaborazione con lo chef bistellato Gennaro Esposito Culinary Director dell’Hotel La Palma a Capri,
Cioccolato...arriva Il Salon du Chocolat a Milano
Sottile, leggera, versatile sbarca Pidaza
Il ruolo dello Chef nel turismo enogastronomico
Dopo il piacere del gioco una capatina in cucina
la pioggia... non ferma gli chef al Golf Le Fonti
La birra... ora c'è l'università per apprendere
Riparte Chef in Green dal Golf Tolcinasco
Concluso al Asolo Golf il 2021 di Chef in Green
Eventi
Riparte la nona edizione!
Ecco il calendario degli eventi 2024 . Vi aspettiamo numerosi cari chef e lady chef, per farvi provare questa sfida, sul green e poi, per chi lo desidera, anche in
Ultimo appuntamento: Golf Lecco!
… e si conclude in quel di Lecco l’esperienza di sei chef che hanno optato per un lunedì da passare con Chef in Green, il format che condivide le passioni,
Un Asolo Golf Particolare
Il 14 ottobre si è svolto all’Asolo Golf un evento particolare, non era il solito Chef in Green perché trovare di sabato gli chef liberi per godersi una giornata tra
Le 100 erbe italiane…
Ecco nato anche Ballor 100, l’Esotico Italiano, capace di stupire con la sua unicità: 100 botaniche ricercate provenienti dai 5 continenti. Nella corte interna dell’Hotel Indigo a Milano è stato
Prossimi appuntamenti
There is no Event
Incontri
Chef in Green ®
Riparte la nona edizione!
Ecco il calendario degli eventi 2024 . Vi aspettiamo numerosi cari chef e lady chef, per farvi provare questa sfida, sul green e poi, per chi lo desidera, anche in
Grande qualità e formula college nei cuochi del futuro
A Palazzo Booccella di San Zennaro, a Lucca, l’Accademia Gualtiero Marchesi ha organizzato un percorso di formazione per “I Cuochi del Futuro”. Alla sua quinta edizione a fine delle quattro
All’Asolo Golf spuntano sul verde le giacche bianche… di Chef in Green
Ricordando il fresco dello scorso anno a inizio novembre abbiamo accettato il caldo di quest’anno all’Asolo Golf, anche se molti chef venivano per la prima volta. Si e molto numerosi
Caldo, caldo ma anche divertimento al Matilde Golf
Quando il circolo richiede nuovamente Chef in Green si assicura il successo. È avvenuto il 18 luglio al Matilde Golf di Reggio Emilia che ha anche fatto la gara aperta
Flash news
“Alberghi e ristoranti d’Italia 2024”:
Chocolate Culture a Host
… ecco si parte!
Gelato alla pasta di dattero
…e che le feste siano le più belle!
Le ricette
Da Valrhona per dire il tuo amore
Da Valrhona, partner di Chef in Green nel 2021, ecco come fare un dessert per provare al proprio amore tutto il proprio cuore con dolcezza. Ricetta in quattro passaggi: per
Dessert Passiflora by Beligni
Ad incontrarlo, come ci è capitato a noi di Chef in Green sul percorso Golf Le Rovedine a Milano, il primo approccio è stato di un giovane molto riservato se
Risotto alle fragranze d’autunno
Ed eccoci in Tuscia, “tuscus”, etrusco, che anticamente definiva tutta la regione etrusca dove siamo andati a provare un’altra variante del risotto, quella ricca di fragranze d’autunno della chef Maria Assunta
Risotto al Gorgonzola, fichi e trucioli di speck
Ed eccoci arrivati nei pressi della capitale, a Valmontone dove lo chef Stefano Bartolucci ha il suo regno tra i Monti Lepini, i Monti Prenestini ed i Castelli Romani: Ristorante RossoDiVino.
Ristoranti
Riparte la nona edizione!
Ecco il calendario degli eventi 2024 . Vi aspettiamo numerosi cari chef e lady chef, per farvi provare questa sfida, sul green e poi, per chi lo desidera, anche in
“Alberghi e ristoranti d’Italia 2024”:
Ad oltre 30 anni dalla prima edizione, la storica guida, curata da Teresa e Luigi Cremona, conferma la strada intrapresa nel segno della valorizzazione e sostenibilità del nostro Paese valorizzando
Incontrarsi a Courchevel
L’Apogée, Il nuovo ristorante pop-up in collaborazione con Gennaro Esposito celebra il suo decimo anno. Una collaborazione con lo chef bistellato Gennaro Esposito Culinary Director dell’Hotel La Palma a Capri,
Riparte la nona edizione!
Ecco il calendario degli eventi 2024 . Vi aspettiamo numerosi cari chef e lady chef, per farvi provare questa sfida, sul green e poi, per chi lo desidera, anche in
“Alberghi e ristoranti d’Italia 2024”:
Ad oltre 30 anni dalla prima edizione, la storica guida, curata da Teresa e Luigi Cremona, conferma la strada intrapresa nel segno della valorizzazione e sostenibilità del nostro Paese valorizzando
Incontrarsi a Courchevel
L’Apogée, Il nuovo ristorante pop-up in collaborazione con Gennaro Esposito celebra il suo decimo anno. Una collaborazione con lo chef bistellato Gennaro Esposito Culinary Director dell’Hotel La Palma a Capri,