E così si svolse la giornata al golf piemontese, tra il Gusto del Gioco e il Gioco del Gusto!
É sempre, per chi organizza ormai da anni questo format, fonte di meraviglia quell‘interesse che chef e in questo caso anche lady manifestino subito quando li portiamo al campo pratica e dopo la spiegazione il maestro consegna loro dei ferri a cui non sono certo avvezzi.
Incredibile la reazione esultante e pure l‘attenzione che mettono in questa sfida che sottoponiamo loro, diversa molto da quella a cui sono abituati ma proprio per questo stimolante. Di colpo rimani a bocca aperta per vere sorprese, ma non dovrebbe perché se guardi i bambini porsi con un ferro davanti alla palla, rimani meravigliato di come risulta quasi normale quella rotazione che se invece stiamo troppo a studiarla… beh é difficile!
Ecco questo è Chef in Green, una giornata diversa , un lunedì di confronto per crescere in ogni momento. dal gioco sul campo che sin cucina.
Vi aspetto in Friuli al Golf Pordenone il 24 luglio e poi seguiteci sul nostro calendario che potrete vedere su questo sito.