Tra i green del Golf La Pinetina si destreggiano gli Chef

Chef in Green&Sommelier, dopo l’evento al Golf di Bergamo riparte per un altro bellissimo percorso: La Pinetina di Appiano Gentile. Chef in Green anche qui porta gli chef a provare questo sport open air, giocheranno in coppia con golfisti locali che potranno indicare loro le gioie e dolori di questo sport che prende tantissimo, può diventare quasi una malattia! Il gioco avviene infatti come uno scontro tra se stessi e il percorso, che chiaramente vince sui dilettanti, e per questo sono identificati da un hcp, handicap, rispetto al percorso, cioè la differenza di colpi tra i loro e quelli previsti dal percorso.

Simon della RobuR consegna le giacche agli chef al loro arrivo
lezione con il maestro
ci si incontra, si parla, si conoscono nuovi prodotti

Ecco allora che, dopo il benvenuto, chiaramente con un Bellini in mano, intorno a mezzogiorno, viene fatta la consegna delle giacche personalizzate, relative foto ricordo e un breve spuntino offerto dal Ristorante del circolo, da Davide Longoni e i suoi splendidi prodotti del forno, da Saporie e da Arrigoni Formaggi, con Riso Buono, Pasta Carla Latini, Krozos Kozanis, lo Zafferano Greco e la Bottarga pure greca e poi Revì.

Chef e Golfisti partono a fare le 9 buche. Gli Chef si devono impegnare sul green perché è a loro che compete il risultato della buca, chi tira meno colpi per imbucare, è il migliore.

Al rientro una bella doccia, un aperitivo per rinfrancarsi e chi, gli chef, aveva deciso di preparare un piatto, entra in cucina da Matteo Bellardini e si immerge in quello che è il suo ambito di conoscenza, preparando i piatti per gli ospiti, golfisti e partner presenti. Durante la cena la premiazione a Chef e Golfisti, e così è passata una giornata piacevole in un’ambientazione diversa per gli Chef neofiti e amicizie nuove per i giocatori. Vi diamo appuntamento al prossimo evento il 3/4 sui fairways del Modena Golf & Country Club.

prima del gioco ecco una pasta alla bottarga
spaghetti Carla Latini e bottarga greca
in cucina

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