Il calendario eventi di Chef in Green 2018

Ecco il calendario 2018 di Chef in Green.

Scarica il calendario

 

Ricca di molti appuntamenti questa serie di eventi ospita gli Chef che vorranno partecipare, a cui sarà regalata una giacca personalizzata, i sommelier che potranno portare cultura del mondo del vino, gli addetti alla sala a cui quest’anno apriamo le porte dei circoli di golf, tre attori della nostra ristorazione, e chiaramente ai giocatori dei circoli che potranno gustare i piatti che gli chef partecipanti faranno a più mani con lo chef del ristorante del circolo. Eventi in cui il principale scopo è di un simpatico incontro tra chef e golfisti, tra produttori e chef e sommelier, il tutto nei bellissimi ambienti del golf, poi chiaramente i termina in bellezza con premiazione e cena preparata dagli chef e dal ristoratore del golf con i prodotti portati dai partner.

Premi per giocatori, premi per gli chef, sommelier e addetti alla sala che avranno vinto, giocando con i golfisti e portando un buon score in club house. Chiaramente non essendo golfisti iscritti alla Federazione la loro competizione, dopo una lezione fatta dal maestro locale, sarà su nove buche e i non golfisti useranno solo il cutter per imbucare i tiri fatti dai loro compagni di viaggio golfisti.

Un modo semplice ma piacevole per giornate open air, per gustare ottimi prodotti, conoscere chef, dialogare con loro, specie i produttori, per conoscere e condividere la giornata e la cena con chef, sommelier e addetti alla sala.

Vi aspettiamo in molti e se avete qualche dubbio contattateci, inoltre ci saranno per i produttori presenti l’aiuto dei FoodandWineAngels. Scriveteci a: info@chefingreen.it, foodandwineangels@gmail.com

Condividi

Facebook
Twitter
Pinterest
Perché hai letto

Articoli correlati

Incontri ravvicinati in Venezia

Il 17 e 18 settembre a Venezia ,nelle sale affrescate dell’Hotel Monaco Grand Canal si è svolto l’Extraordinary food & Wine con tre chef d’eccezione: Igles Corelli, Bruno Cingolani,  Manuela

a Chef in Green ecco i ristoratori

Con la presenza di Aquanaria ecco che i ristoratori della zona intorno al Modena Golf&Country Club sono venuti per gustare il prodotto e hanno avuto la sorpresa anche della presenza

A Lanzo con Gusto!

Ritorno a Lanzo con tanto gusto e forse un po’ troppo vento, ma… non si può chiedere troppo. Beh ma una giornata così ti ridà fiducia nella vita! Ormai siamo

una giornata con gli chef a Colline del Gavi

Passiamo in rassegna la giornata grazie al filmato che Agrisapori ha fatto e posto sulla sua piattaforma e alle interviste condotte dalla nostra brava ufficio stampa Federica De Luca. https://youtu.be/EoX1P48n-RA