Carissimi Auguri di Buona Pasqua

 

a tutti gli chef, sommelier, uomini di sala, Donne del vino e produttori, certo i golfisti ed i circoli che ci ospitano e quindi a tutti coloro che ci seguono in questo nostro simpatico incontrarsi in un mondo diverso, quello dei golf per fare cultura sui nostri fantastici prodotti e sulla buona e sana cucina. A presto quindi al primo appuntamento di fine mese di aprile al Golf Margara in provincia di Alessandria.

Condividi

Facebook
Twitter
Pinterest
Perché hai letto

Articoli correlati

… ecco si parte!

Un inizio ci attende tra i fairways de Il Pelagone, al Toscana Golf Club, in Maremma, per il primo appuntamento di Chef in Green 2023. Colline dolci, laghetti e piacevoli

Gelato alla pasta di dattero

Un gelato golosamente leccato anche con la sciarpa al coloo… ecco la novità che arriva da Almenno S. Bartolomeo. Sempre più spesso gli italiani non rinunciano al gelato in inverno,

…e che le feste siano le più belle!

Eccoli all’ultimo evento di Chef in Green al Molinetto Country Club Carissimi a breve vi invierò il calendario con le novità dei circoli scelti quest’anno e di produttori e partner

un luogo magico in Valle Gr

Un luogo magico in Valle Grana Un villaggio composto da meravigliose baite abbandonate, un luogo magico di cui dieci amici si innamorano perdutamente: da qui nasce il Caseificio Des Martin