Carissimi Auguri di Buona Pasqua

 

a tutti gli chef, sommelier, uomini di sala, Donne del vino e produttori, certo i golfisti ed i circoli che ci ospitano e quindi a tutti coloro che ci seguono in questo nostro simpatico incontrarsi in un mondo diverso, quello dei golf per fare cultura sui nostri fantastici prodotti e sulla buona e sana cucina. A presto quindi al primo appuntamento di fine mese di aprile al Golf Margara in provincia di Alessandria.

Condividi

Facebook
Twitter
Pinterest
Perché hai letto

Articoli correlati

Ultimo appuntamento: Golf Lecco!

… e si conclude in quel di Lecco l’esperienza di sei chef che hanno optato per un lunedì da passare con Chef in Green, il format che condivide le passioni,

Un Asolo Golf Particolare

Il 14 ottobre si è svolto all’Asolo Golf un evento particolare, non era il solito Chef in Green perché trovare di sabato gli chef liberi per godersi una giornata tra

Chocolate Culture a Host

Davide Comaschi , Master Chocolatier ha portato a Host per la prima volta l’associazione Chocolate Culture con momenti di formazione, innovazione, creatività per far arrivare la conoscenza di questo grandissimo

Le 100 erbe italiane…

Ecco nato anche Ballor 100, l’Esotico Italiano, capace di stupire con la sua unicità: 100 botaniche ricercate provenienti dai 5 continenti. Nella corte interna dell’Hotel Indigo a Milano è stato