Carissimi Auguri di Buona Pasqua

 

a tutti gli chef, sommelier, uomini di sala, Donne del vino e produttori, certo i golfisti ed i circoli che ci ospitano e quindi a tutti coloro che ci seguono in questo nostro simpatico incontrarsi in un mondo diverso, quello dei golf per fare cultura sui nostri fantastici prodotti e sulla buona e sana cucina. A presto quindi al primo appuntamento di fine mese di aprile al Golf Margara in provincia di Alessandria.

Condividi

Facebook
Twitter
Pinterest
Perché hai letto

Articoli correlati

E salendo si arriva in Valtellina

Una giornata di sole come ormai è d’uso per il format Chef in Green. Chiaro sole caldissimo ed il fatto di essere in quota non incideva per nulla. Qui il

…e riecco il peperone di Carmagnola

Secondo appuntamento con il Peperone di Carmagnola. Dopo l’appuntamento del 1 agosto presso il Golf Lanzo ora entra nuovamente in campo il peperone di Carmagnola essendo il Golf La Margherita

Sempre più su… sino a Folgaria!

Ancora una bella giornata da scrivere sul libro di Chef in Green che ha moltissime pagine. Dopo Lanzo a 100 metri siamo saliti ancora un po’ per raggiungere il Golf