Chef e golfisti, durante il primo evento di Chef in Green al GolfClub Castello di Tolcinasco, i droni vi hanno spiato!
https://www.youtube.com/watch?v=zhp36ucrtrs
Chef e golfisti, durante il primo evento di Chef in Green al GolfClub Castello di Tolcinasco, i droni vi hanno spiato!
https://www.youtube.com/watch?v=zhp36ucrtrs
Ad oltre 30 anni dalla prima edizione, la storica guida, curata da Teresa e Luigi Cremona, conferma la strada intrapresa nel segno della valorizzazione e sostenibilità del nostro Paese valorizzando
… Eccoci con il calendario 2024 quasi completo, difficile farlo in tempi brevi vista il maltempo passato con molti percorsi non in buone condizioni ma ora che”sembra” arrivata la primavera
L’Apogée, Il nuovo ristorante pop-up in collaborazione con Gennaro Esposito celebra il suo decimo anno. Una collaborazione con lo chef bistellato Gennaro Esposito Culinary Director dell’Hotel La Palma a Capri,
A Palazzo Booccella di San Zennaro, a Lucca, l’Accademia Gualtiero Marchesi ha organizzato un percorso di formazione per “I Cuochi del Futuro”. Alla sua quinta edizione a fine delle quattro
… e si conclude in quel di Lecco l’esperienza di sei chef che hanno optato per un lunedì da passare con Chef in Green, il format che condivide le passioni,
Quest’opera è distribuita con Licenza Creative Commons Attribuzione – Non commerciale – Non opere derivate 4.0 Internazionale.
© 2022 Chef in Green: progetto, brand, eventi e testate editoriali italiane & internazionali registrate – Tutti i diritti riservati a Golf & Gusto Srl di Candus Roberta – P.IVA 04537510275