Spicchi da Chef

Spicchi da Chef” è l’ultima delle iniziative annuali di Lievità che mette in tavola la pizza gourmet e le creatività degli chef da ormai quattro anni. Occasione che vede lunedì 9 dicembre il Maestro Pizzaiolo Giorgio Caruso ad affiancarlo nella creazione di uno speciale menù in cui protagonista rimane la pizza gourmet di Lievità, lo stellato Davide Caranchini, talento del panorama gastronomico attuale con all’attivo una stella Michelin e il premio di miglior giovane chef dell’anno per la Guida dell’Espresso 2018.

Davide è alla guida del ristorante Materia di Cernobbio, sul Lago di Como, dove continua a collezionare successi grazie alla sua capacità di valorizzare ingredienti naturali e genuini e di trasformarli in preziose creazioni in cui i concetti di fermentazione, ispirazione proveniente dalla cucina orientale e sperimentazione sono centrali.

Occasione quindi di poter sposare il mondo dell’alta cucina a quello della pizza gourmet per dare vita ad un matrimonio che porterà alla creazione di sei portate uniche.

Una serie di piatti a quattro mani i cui ingredienti, accuratamente selezionati da Giorgio e Davide, daranno vita a uno speciale menù degustazione che prevede due antipasti, tre pizze e un dolce, vini inclusi, delle Cantine Ferrari,al costo di 50 € a persona.

Info e prenotazioni: 02 40701653

Pizzeria gourmet “Lievità” – Via Pasquale Sottocorno, 17 – Milano

Condividi

Facebook
Twitter
Pinterest
Perché hai letto

Articoli correlati

Ultimo appuntamento: Golf Lecco!

… e si conclude in quel di Lecco l’esperienza di sei chef che hanno optato per un lunedì da passare con Chef in Green, il format che condivide le passioni,

Un Asolo Golf Particolare

Il 14 ottobre si è svolto all’Asolo Golf un evento particolare, non era il solito Chef in Green perché trovare di sabato gli chef liberi per godersi una giornata tra

Chocolate Culture a Host

Davide Comaschi , Master Chocolatier ha portato a Host per la prima volta l’associazione Chocolate Culture con momenti di formazione, innovazione, creatività per far arrivare la conoscenza di questo grandissimo

Le 100 erbe italiane…

Ecco nato anche Ballor 100, l’Esotico Italiano, capace di stupire con la sua unicità: 100 botaniche ricercate provenienti dai 5 continenti. Nella corte interna dell’Hotel Indigo a Milano è stato