Una “giornata diversa” con Chef in Green

Questo video l’abbiamo fatto nel 2018, ma vi può dare un’idea di come si svolgono i lunedì di Chef in Green in cui oltre agli chef Golf&Gusto accoglie durante gli eventi Chef in Green non solo chef, pizzaioli, pasticceri, bartender, sommelier, ma produttori e ristoratori per “una giornata diversa” in cui incontrarsi in un contesto come può essere un golf ricco di verde e di grandi spazi da un ritmo differente di quelgli soliti di una fiera o altro. In questi momenti è l’amicizia, l’incontro e il piacere di condividere anche uno sport come il golf che rendono la giornata interessante.

Vi aspettiamo quindi appena ci lasciano riincontrarci.

Condividi

Facebook
Twitter
Pinterest
Perché hai letto

Articoli correlati

Gelato alla pasta di dattero

Un gelato golosamente leccato anche con la sciarpa al coloo… ecco la novità che arriva da Almenno S. Bartolomeo. Sempre più spesso gli italiani non rinunciano al gelato in inverno,

…e che le feste siano le più belle!

Eccoli all’ultimo evento di Chef in Green al Molinetto Country Club Carissimi a breve vi invierò il calendario con le novità dei circoli scelti quest’anno e di produttori e partner

un luogo magico in Valle Gr

Un luogo magico in Valle Grana Un villaggio composto da meravigliose baite abbandonate, un luogo magico di cui dieci amici si innamorano perdutamente: da qui nasce il Caseificio Des Martin

E salendo si arriva in Valtellina

Una giornata di sole come ormai è d’uso per il format Chef in Green. Chiaro sole caldissimo ed il fatto di essere in quota non incideva per nulla. Qui il