Una “giornata diversa” con Chef in Green

Questo video l’abbiamo fatto nel 2018, ma vi può dare un’idea di come si svolgono i lunedì di Chef in Green in cui oltre agli chef Golf&Gusto accoglie durante gli eventi Chef in Green non solo chef, pizzaioli, pasticceri, bartender, sommelier, ma produttori e ristoratori per “una giornata diversa” in cui incontrarsi in un contesto come può essere un golf ricco di verde e di grandi spazi da un ritmo differente di quelgli soliti di una fiera o altro. In questi momenti è l’amicizia, l’incontro e il piacere di condividere anche uno sport come il golf che rendono la giornata interessante.

Vi aspettiamo quindi appena ci lasciano riincontrarci.

Condividi

Facebook
Twitter
Pinterest
Perché hai letto

Articoli correlati

E salendo si arriva in Valtellina

Una giornata di sole come ormai è d’uso per il format Chef in Green. Chiaro sole caldissimo ed il fatto di essere in quota non incideva per nulla. Qui il

…e riecco il peperone di Carmagnola

Secondo appuntamento con il Peperone di Carmagnola. Dopo l’appuntamento del 1 agosto presso il Golf Lanzo ora entra nuovamente in campo il peperone di Carmagnola essendo il Golf La Margherita

Sempre più su… sino a Folgaria!

Ancora una bella giornata da scrivere sul libro di Chef in Green che ha moltissime pagine. Dopo Lanzo a 100 metri siamo saliti ancora un po’ per raggiungere il Golf