Una “giornata diversa” con Chef in Green

Questo video l’abbiamo fatto nel 2018, ma vi può dare un’idea di come si svolgono i lunedì di Chef in Green in cui oltre agli chef Golf&Gusto accoglie durante gli eventi Chef in Green non solo chef, pizzaioli, pasticceri, bartender, sommelier, ma produttori e ristoratori per “una giornata diversa” in cui incontrarsi in un contesto come può essere un golf ricco di verde e di grandi spazi da un ritmo differente di quelgli soliti di una fiera o altro. In questi momenti è l’amicizia, l’incontro e il piacere di condividere anche uno sport come il golf che rendono la giornata interessante.

Vi aspettiamo quindi appena ci lasciano riincontrarci.

Condividi

Facebook
Twitter
Pinterest
Perché hai letto

Articoli correlati

Ultimo appuntamento: Golf Lecco!

… e si conclude in quel di Lecco l’esperienza di sei chef che hanno optato per un lunedì da passare con Chef in Green, il format che condivide le passioni,

Un Asolo Golf Particolare

Il 14 ottobre si è svolto all’Asolo Golf un evento particolare, non era il solito Chef in Green perché trovare di sabato gli chef liberi per godersi una giornata tra

Chocolate Culture a Host

Davide Comaschi , Master Chocolatier ha portato a Host per la prima volta l’associazione Chocolate Culture con momenti di formazione, innovazione, creatività per far arrivare la conoscenza di questo grandissimo

Le 100 erbe italiane…

Ecco nato anche Ballor 100, l’Esotico Italiano, capace di stupire con la sua unicità: 100 botaniche ricercate provenienti dai 5 continenti. Nella corte interna dell’Hotel Indigo a Milano è stato