Ecco il nuovo calendario Chef in Green 2023

Tra breve avrete tutte le notizie sui vari circoli di golf che ospitano quest’anno il nostro bell’evento Chef in Green 2023 al suo ottavo anno.  

In attesa forse di un altro appuntamento vi alleghiamo i nove circoli di golf che ci hanno dato i loro lunedì per poter effettuare questi eventi che, come spiego sempre, hanno come scenografia i bellissimi fairways dei golf, le loro Club House e, come attori non solo gli chef, ma molti addetti alla ristorazione come sommelier, bartender, mixology e… chiaramente i partner che sono, in linea di massima fautori di grandi prodotti che ci permettiamo di far conoscere, ponendoli in risalto durante la giornata, con degustazioni, presentazioni o contest, come loro preferiscono. Perchè l’atmosfera che si crea è speciale e l’attenzione pure.

 

Ed allora cari amici segnatevi questi lunedì e segnalate una vostra presenza, sia solo per il gioco che vi offriamo, una lezione di golf, una piccola gara di nove buche in coppia con i giocatori del circolo, o se desiderate far conoscere il vostro ristorante o la vostra professionalità, studiare e portare un piatto che desiderate firmare e che inseriremo nel menu della cena gourmet della sera che conclude ogni nostro appuntamento.

inviate a: direzione@chefingreen.it

Condividi

Facebook
Twitter
Pinterest
Perché hai letto

Articoli correlati

Un quinto anno a Lanzo

Ed eccoci in quota… 1000 metri! Siamo qui a passare questo lunedi 19 agosto per la quinta volta al Golf Lanzo. Beh eccezione perché normalmente Chef in Green non e

Riparte la nona edizione!

Ecco il calendario degli eventi 2024 . Vi aspettiamo numerosi cari chef e lady chef, per farvi provare questa sfida, sul green e poi, per chi lo desidera, anche in

“Alberghi e ristoranti d’Italia 2024”:

Ad oltre 30 anni dalla prima edizione, la storica guida, curata da Teresa e Luigi Cremona, conferma la strada intrapresa nel segno della valorizzazione e sostenibilità del nostro Paese valorizzando

Incontrarsi a Courchevel

L’Apogée, Il nuovo ristorante pop-up in collaborazione con Gennaro Esposito celebra il suo decimo anno. Una collaborazione con lo chef bistellato Gennaro Esposito Culinary Director dell’Hotel La Palma a Capri,