… ecco si parte!

Un inizio ci attende tra i fairways de Il Pelagone, al Toscana Golf Club, in Maremma, per il primo appuntamento di Chef in Green 2023.

Colline dolci, laghetti e piacevoli momenti ci permetteranno di passare un lunedì speciale, sperando nel tempo!

Ma con gli chef amici, venuti alcuni da lontano noi di Chef in Green non solo vi offriamo l’emozione di provare il gioco del golf, grazie alla lezione dei maestri, ma dopo lo show cooking con tutto il materiale della Zwilling Ballarini e un brunch ce ne andremo a fare 9 buche in coppia con i giocatori del circolo.

Ma le sorprese come sempre arrivano alla fine, quando, dopo le premiazioni, si passa a tavola.

Beh che ci fa un pesce qui al Golf?

Beh lo ha portato Aquanaria, il partner che quest’anno ci farà assaggiare queste prelibatezze, 

“il branzino allevato nell’oceano”!

Si perché tra il mare verde dei golf quest’anno si nascondono i branzini di grande taglia e grandi sapori che gli chef cucineranno, in vari modi, durante la cena a più mani che conclude la giornata di Chef in Green!

Ed allora con queste poche frasi vi diamo appuntamento per leggere tutto l’articolo sul primo evento del 2023 che si svolgerà il 5 giugno in Maremma al Golf Club Toscana e Il Pelagone Golf Hotel.

Condividi

Facebook
Twitter
Pinterest
Perché hai letto

Articoli correlati

Incontri ravvicinati in Venezia

Il 17 e 18 settembre a Venezia ,nelle sale affrescate dell’Hotel Monaco Grand Canal si è svolto l’Extraordinary food & Wine con tre chef d’eccezione: Igles Corelli, Bruno Cingolani,  Manuela

a Chef in Green ecco i ristoratori

Con la presenza di Aquanaria ecco che i ristoratori della zona intorno al Modena Golf&Country Club sono venuti per gustare il prodotto e hanno avuto la sorpresa anche della presenza

A Lanzo con Gusto!

Ritorno a Lanzo con tanto gusto e forse un po’ troppo vento, ma… non si può chiedere troppo. Beh ma una giornata così ti ridà fiducia nella vita! Ormai siamo

una giornata con gli chef a Colline del Gavi

Passiamo in rassegna la giornata grazie al filmato che Agrisapori ha fatto e posto sulla sua piattaforma e alle interviste condotte dalla nostra brava ufficio stampa Federica De Luca. https://youtu.be/EoX1P48n-RA