… ecco si parte!

Un inizio ci attende tra i fairways de Il Pelagone, al Toscana Golf Club, in Maremma, per il primo appuntamento di Chef in Green 2023.

Colline dolci, laghetti e piacevoli momenti ci permetteranno di passare un lunedì speciale, sperando nel tempo!

Ma con gli chef amici, venuti alcuni da lontano noi di Chef in Green non solo vi offriamo l’emozione di provare il gioco del golf, grazie alla lezione dei maestri, ma dopo lo show cooking con tutto il materiale della Zwilling Ballarini e un brunch ce ne andremo a fare 9 buche in coppia con i giocatori del circolo.

Ma le sorprese come sempre arrivano alla fine, quando, dopo le premiazioni, si passa a tavola.

Beh che ci fa un pesce qui al Golf?

Beh lo ha portato Aquanaria, il partner che quest’anno ci farà assaggiare queste prelibatezze, 

“il branzino allevato nell’oceano”!

Si perché tra il mare verde dei golf quest’anno si nascondono i branzini di grande taglia e grandi sapori che gli chef cucineranno, in vari modi, durante la cena a più mani che conclude la giornata di Chef in Green!

Ed allora con queste poche frasi vi diamo appuntamento per leggere tutto l’articolo sul primo evento del 2023 che si svolgerà il 5 giugno in Maremma al Golf Club Toscana e Il Pelagone Golf Hotel.

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