Chef alle prese con i ferri da golf!

Chef in Green&Sommelier, dopo l’evento al Golf di Bergamo, riparte per un altro bellissimo percorso: Golf La Pinetina ad Appiano Gentile. Chef in Green anche qui porta gli chef a provare questo sport open air.

vista sulla struttura de La Pinetina Golf

Giocheranno in coppia con golfisti locali che potranno indicare loro le gioie e dolori di questo sport che prende tantissimo, può diventare quasi una malattia! Il gioco avviene infatti come uno scontro tra se stessi e il percorso, che chiaramente vince sui dilettanti, e per questo sono identificati da un hcp, handicap, rispetto al percorso, cioè la differenza di colpi tra i loro e quelli previsti dal percorso. Un vero piccolo o grande incubo per alcuni!

Ecco allora che, dopo il benvenuto chiaramente con un roseo Bellini, intorno a mezzogiorno, viene fatta la consegna delle giacche personalizzate di RobuR, relative foto ricordo e un breve spuntino offerto dal Ristorante del circolo, da Davide Longoni e i suoi splendidi prodotti del forno, da Saporie, da Arrigoni Formaggi e con il corredo delle verdure cotte su Onfalos.

Chef e Golfisti partono a fare le 9 buche. Gli Chef si devono impegnare sul green perché è a loro che compete il risultato della buca, chi tira meno colpi per imbucare, è il migliore.

Al rientro una bella doccia, un aperitivo con vini franciacortini La Fiorita per rinfrancarsi e chi, gli chef, aveva deciso di preparare un piatto, entra in cucina da Matteo Bellardini e si immerge in quello che è il suo ambito di conoscenza, preparando per gli ospiti, golfisti e partner presenti. Durante la cena un risotto allo zafferano Krokos Kozanis con Riso Buono, una Pasta Carla Latini alla bottarga pure greca e poi i piatti dello chef del circolo, mentre Onfalos caramella i prodotti sulla sua speciale piastra.  Durante la premiazione a Chef e Golfisti  saranno consegnati i prodotti di Arcos e IsI e il premio di Revi e quelli di Golf&Gusto. E così è passata una giornata piacevole in un’ambientazione diversa per gli Chef neofiti e amicizie nuove per i giocatori. Vi diamo appuntamento al prossimo evento il 3/4 settembre sui fayrwais del Modena Golf&Country Club.

Antonio Danise e il set di coltelli Arcos che farà personalizzre

 

Condividi

Facebook
Twitter
Pinterest
Perché hai letto

Articoli correlati

Un quinto anno a Lanzo

Ed eccoci in quota… 1000 metri! Siamo qui a passare questo lunedi 19 agosto per la quinta volta al Golf Lanzo. Beh eccezione perché normalmente Chef in Green non e

Riparte la nona edizione!

Ecco il calendario degli eventi 2024 . Vi aspettiamo numerosi cari chef e lady chef, per farvi provare questa sfida, sul green e poi, per chi lo desidera, anche in

“Alberghi e ristoranti d’Italia 2024”:

Ad oltre 30 anni dalla prima edizione, la storica guida, curata da Teresa e Luigi Cremona, conferma la strada intrapresa nel segno della valorizzazione e sostenibilità del nostro Paese valorizzando

Incontrarsi a Courchevel

L’Apogée, Il nuovo ristorante pop-up in collaborazione con Gennaro Esposito celebra il suo decimo anno. Una collaborazione con lo chef bistellato Gennaro Esposito Culinary Director dell’Hotel La Palma a Capri,