Chef in Green&Sommelier, dopo l’evento al Golf di Bergamo, riparte per un altro bellissimo percorso: Golf La Pinetina ad Appiano Gentile. Chef in Green anche qui porta gli chef a provare questo sport open air.
Giocheranno in coppia con golfisti locali che potranno indicare loro le gioie e dolori di questo sport che prende tantissimo, può diventare quasi una malattia! Il gioco avviene infatti come uno scontro tra se stessi e il percorso, che chiaramente vince sui dilettanti, e per questo sono identificati da un hcp, handicap, rispetto al percorso, cioè la differenza di colpi tra i loro e quelli previsti dal percorso. Un vero piccolo o grande incubo per alcuni!
Ecco allora che, dopo il benvenuto chiaramente con un roseo Bellini, intorno a mezzogiorno, viene fatta la consegna delle giacche personalizzate di RobuR, relative foto ricordo e un breve spuntino offerto dal Ristorante del circolo, da Davide Longoni e i suoi splendidi prodotti del forno, da Saporie, da Arrigoni Formaggi e con il corredo delle verdure cotte su Onfalos.
Chef e Golfisti partono a fare le 9 buche. Gli Chef si devono impegnare sul green perché è a loro che compete il risultato della buca, chi tira meno colpi per imbucare, è il migliore.
Al rientro una bella doccia, un aperitivo con vini franciacortini La Fiorita per rinfrancarsi e chi, gli chef, aveva deciso di preparare un piatto, entra in cucina da Matteo Bellardini e si immerge in quello che è il suo ambito di conoscenza, preparando per gli ospiti, golfisti e partner presenti. Durante la cena un risotto allo zafferano Krokos Kozanis con Riso Buono, una Pasta Carla Latini alla bottarga pure greca e poi i piatti dello chef del circolo, mentre Onfalos caramella i prodotti sulla sua speciale piastra. Durante la premiazione a Chef e Golfisti saranno consegnati i prodotti di Arcos e IsI e il premio di Revi e quelli di Golf&Gusto. E così è passata una giornata piacevole in un’ambientazione diversa per gli Chef neofiti e amicizie nuove per i giocatori. Vi diamo appuntamento al prossimo evento il 3/4 settembre sui fayrwais del Modena Golf&Country Club.