Il calendario eventi di Chef in Green 2018

Ecco il calendario 2018 di Chef in Green.

Scarica il calendario

 

Ricca di molti appuntamenti questa serie di eventi ospita gli Chef che vorranno partecipare, a cui sarà regalata una giacca personalizzata, i sommelier che potranno portare cultura del mondo del vino, gli addetti alla sala a cui quest’anno apriamo le porte dei circoli di golf, tre attori della nostra ristorazione, e chiaramente ai giocatori dei circoli che potranno gustare i piatti che gli chef partecipanti faranno a più mani con lo chef del ristorante del circolo. Eventi in cui il principale scopo è di un simpatico incontro tra chef e golfisti, tra produttori e chef e sommelier, il tutto nei bellissimi ambienti del golf, poi chiaramente i termina in bellezza con premiazione e cena preparata dagli chef e dal ristoratore del golf con i prodotti portati dai partner.

Premi per giocatori, premi per gli chef, sommelier e addetti alla sala che avranno vinto, giocando con i golfisti e portando un buon score in club house. Chiaramente non essendo golfisti iscritti alla Federazione la loro competizione, dopo una lezione fatta dal maestro locale, sarà su nove buche e i non golfisti useranno solo il cutter per imbucare i tiri fatti dai loro compagni di viaggio golfisti.

Un modo semplice ma piacevole per giornate open air, per gustare ottimi prodotti, conoscere chef, dialogare con loro, specie i produttori, per conoscere e condividere la giornata e la cena con chef, sommelier e addetti alla sala.

Vi aspettiamo in molti e se avete qualche dubbio contattateci, inoltre ci saranno per i produttori presenti l’aiuto dei FoodandWineAngels. Scriveteci a: info@chefingreen.it, foodandwineangels@gmail.com

Condividi

Facebook
Twitter
Pinterest
Perché hai letto

Articoli correlati

Un quinto anno a Lanzo

Ed eccoci in quota… 1000 metri! Siamo qui a passare questo lunedi 19 agosto per la quinta volta al Golf Lanzo. Beh eccezione perché normalmente Chef in Green non e

Riparte la nona edizione!

Ecco il calendario degli eventi 2024 . Vi aspettiamo numerosi cari chef e lady chef, per farvi provare questa sfida, sul green e poi, per chi lo desidera, anche in

“Alberghi e ristoranti d’Italia 2024”:

Ad oltre 30 anni dalla prima edizione, la storica guida, curata da Teresa e Luigi Cremona, conferma la strada intrapresa nel segno della valorizzazione e sostenibilità del nostro Paese valorizzando

Incontrarsi a Courchevel

L’Apogée, Il nuovo ristorante pop-up in collaborazione con Gennaro Esposito celebra il suo decimo anno. Una collaborazione con lo chef bistellato Gennaro Esposito Culinary Director dell’Hotel La Palma a Capri,