In attesa di pubblicare il calendario 2019, che è in fase di completamento, Roberta Candus vi augura ogni bene e tanta salute.
Seguiteci su https://chefingreen.it
In attesa di pubblicare il calendario 2019, che è in fase di completamento, Roberta Candus vi augura ogni bene e tanta salute.
Seguiteci su https://chefingreen.it
Ed eccoci in quota… 1000 metri! Siamo qui a passare questo lunedi 19 agosto per la quinta volta al Golf Lanzo. Beh eccezione perché normalmente Chef in Green non e
Eccoci nella terra del Collio dove il green bacia i vigneti o viceversa. Qui l’atmosfera è di dolcezza come i suoi vini, qui il Castello domina, da signore quale è,
Ecco il calendario degli eventi 2024 . Vi aspettiamo numerosi cari chef e lady chef, per farvi provare questa sfida, sul green e poi, per chi lo desidera, anche in
Ad oltre 30 anni dalla prima edizione, la storica guida, curata da Teresa e Luigi Cremona, conferma la strada intrapresa nel segno della valorizzazione e sostenibilità del nostro Paese valorizzando
L’Apogée, Il nuovo ristorante pop-up in collaborazione con Gennaro Esposito celebra il suo decimo anno. Una collaborazione con lo chef bistellato Gennaro Esposito Culinary Director dell’Hotel La Palma a Capri,
Quest’opera è distribuita con Licenza Creative Commons Attribuzione – Non commerciale – Non opere derivate 4.0 Internazionale.
© 2022 Chef in Green: progetto, brand, eventi e testate editoriali italiane & internazionali registrate – Tutti i diritti riservati a Golf & Gusto Srl di Candus Roberta – P.IVA 04537510275