Buona Pasqua a tutti

Carissimi, vi auguriamo una Buona Pasqua e vi aspettiamo al 1° evento di Chef in Green al Golf Club Castello di Tolcinasco il 29 aprile.

Chef, sommelier, addetti alla sala, produttori, giornalisti ed amici golfisti con noi passerete un bel lunedì e potrete assaggiare i piatti del menu della serata che cinque chef ed un pastry chef prepareranno per voi.

Condividi

Facebook
Twitter
Pinterest
Perché hai letto

Articoli correlati

E salendo si arriva in Valtellina

Una giornata di sole come ormai è d’uso per il format Chef in Green. Chiaro sole caldissimo ed il fatto di essere in quota non incideva per nulla. Qui il

…e riecco il peperone di Carmagnola

Secondo appuntamento con il Peperone di Carmagnola. Dopo l’appuntamento del 1 agosto presso il Golf Lanzo ora entra nuovamente in campo il peperone di Carmagnola essendo il Golf La Margherita

Sempre più su… sino a Folgaria!

Ancora una bella giornata da scrivere sul libro di Chef in Green che ha moltissime pagine. Dopo Lanzo a 100 metri siamo saliti ancora un po’ per raggiungere il Golf