Settimana della Cucina Italiana nel Mondo

Margherita e Risotto “Italia”
per la Settimana della Cucina Italiana nel Mondo
Rossopomodoro partecipa alla VI edizione della Settimana della Cucina Italiana nel Mondo, organizzata dal Ministero degli Affari Esteri e della Cooperazione Internazionale dal 22 al 28 novembre 2021.
Giunto al sesto anno di partecipazione, Rossopomodoro sostiene il progetto della Settimana della Cucina Italiana nel mondo, il cui obiettivo è quello di rendere disponibile attraverso eventi e proposte di piatti al pubblico internazionale il patrimonio storico-culturale del nostro Paese.
Rossopomodoro, catena storica napoletana, presente da più di 20 anni, oltre che in Italia, anche in molti paesi europei e fuori continente, con oltre 100 ristoranti-pizzerie, lavora ogni giorno per far conoscere la qualità e l’unicità dei prodotti e dei piatti italiani, ampiamente riconosciuti e apprezzati dai suoi 8 milioni di clienti nel mondo.
L’Executive Chef di Rossopomodoro Antonio Sorrentino coordinatore del progetto con Clelia Martino, ha ideato 2 ricette originali per celebrare l’Italianità nel mondo: una pizza “Margherita ai 4 Pomodori”, con mozzarella, pomodoro San Marzano, pomodori Datterini gialli e rossi, pomodoro Pizzutello, basilico, grana e olio della penisola sorrentina DOP, e il delizioso Risotto “ITALIA” con pomodoro San Marzano, crema di Parmigiano e basilico. Le due specialità saranno proposte in esclusiva fuori menù durante la settimana della cucina italiana in tutti i Rossopomodoro del Mondo.
Oltre alla possibilità di assaggiare queste proposte esclusive, sono previsti anche tanti eventi nei seguenti Rossopomodoro del mondo:
•          USA: Show Cooking di pizza con lo chef Simone Falco
•          Danimarca: Show Cooking di cucina a cura di Daniele Di Martino con lo chef executive Gianluca Petrone e Show Cooking di pizza con il maestro pizzaiolo Manuele Vassallo a Rossopomodoro Copenhagen in Danimarca (Ostergade 52 CC Illum) il 24 novembre
•  Germania: Show Cooking di pizza con i maestri pizzaioli Gaetano Mugnano e Marco Barletta a Rossopomodoro Monaco in Eataly (Viktualienmarkt 15) il 24 novembre
•  Inghilterra: Show Cooking a cura di Daniele Di Martino con Andrea Espositi  a Rossopomodoro Londra (50-52 Monmouth Street London WC2 9EP – Covent Garden e Show Cooking di cucina con lo Chef Marco Lentino, il 24 novembre

Roberto Colombo, Amministratore Delegato di Rossopomodoro dichiara:
Siamo orgogliosi di partecipare a questo progetto organizzato dal Ministero degli Affari Esteri e della Cooperazione Internazionale perché La settimana della cucina italiana nel Mondo è una vetrina prestigiosa per promuovere attraverso  i prodotti e piatti  la nostra tradizione italiana   . Quello che noi di Rossopomodoro facciamo ogni giorno con la nostra continua espansione nel mondo, oggi, grazie a questo meraviglioso evento, viene celebrato e portato ad un pubblico ancora più vasto, e ci ricorda quanto sia importante il nostro ruolo di ambasciatori di tradizione, eccellenza e qualità italiana nel mondo intero.”
Rossopomodoro nel Mondo che partecipano all’iniziativa (da lunedì 22 a domenica 28 novembre 2021)

“Margherita ai 4 Pomodori”
USARossopomodoro @ Eataly Toronto- Manulife Centre, 55 Bloor St W, Toronto, ON M4W 1A6, Canada
Rossopomodoro @ Eataly New York- 200 5th Ave, New York, NY 10010
Rossopomodoro @ Eataly Downtown- 101 Liberty St 3rd Floor, New York, NY 10007
Rossopomodoro @ Eataly Las Vegas- Park MGM, 3770 S Las Vegas Blvd, Las Vegas, NV 89109
Rossopomodoro @ Eataly Los Angeles- 10250 Santa Monica Blvd, Los Angeles, CA 90067
Rossopomodoro @ Eataly Dallas- 8687 N US 75-Central Expy 1000 Ste 2172, Dallas, TX 75225
Rossopomodoro @ Eataly Boston- 800 Boylston St, Boston, MA 02199
Rossopomodoro @ Eataly Chicago- 43 E Ohio St, Chicago, IL 60611
BrasileRossopomodoro @ Eataly Sao Paolo Av. Pres. Juscelino Kubitschek, 1489 – Vila Nova Conceição
GermaniaRossopomodoro Monaco – Eataly, Viktualienmarkt 15
 
“Margherita ai 4 Pomodori” e Risotto “Italia”
GermaniaRossopomodoro Copenaghen – Østergade 52
Gran BretagnaRossopomodoro Chelsea – Londra – 214 Fulham Road sw 10,  Rossopomodoro Londra  – Covent Garden, 50-52 Monmouth Street London WC2 9EP, Rossopomodoro Londra – Candentown  10 Jamestown road, Rossopomodoro Londra  –  1 Rufus Street – Hoxton
Le ricette del risotto “Italia” e della “Margherita ai 4 pomodori” sono consultabili sul sito
#vivereallitaliana  #rossopomodoronelmondo
 
 
 
 
 
 
Mail priva di virus. www.avg.com

Condividi

Facebook
Twitter
Pinterest
Perché hai letto

Articoli correlati

… ecco si parte!

Un inizio ci attende tra i fairways de Il Pelagone, al Toscana Golf Club, in Maremma, per il primo appuntamento di Chef in Green 2023. Colline dolci, laghetti e piacevoli

Gelato alla pasta di dattero

Un gelato golosamente leccato anche con la sciarpa al coloo… ecco la novità che arriva da Almenno S. Bartolomeo. Sempre più spesso gli italiani non rinunciano al gelato in inverno,

…e che le feste siano le più belle!

Eccoli all’ultimo evento di Chef in Green al Molinetto Country Club Carissimi a breve vi invierò il calendario con le novità dei circoli scelti quest’anno e di produttori e partner

un luogo magico in Valle Gr

Un luogo magico in Valle Grana Un villaggio composto da meravigliose baite abbandonate, un luogo magico di cui dieci amici si innamorano perdutamente: da qui nasce il Caseificio Des Martin