una giornata con gli chef a Colline del Gavi

Passiamo in rassegna la giornata grazie al filmato che Agrisapori ha fatto e posto sulla sua piattaforma e alle interviste condotte dalla nostra brava ufficio stampa Federica De Luca.

Che ne dite chef, sommelier, addetti alla ristorazione di partecipare numerosi a questi nostri eventi? Chiaramente una giornata particolare, un lunedì diverso che vi permette contatti a tu per tu in una ambientazione completamente diversa dalla solita fiera e vifa conoscere un modo diverso di passeggiare tra alberi e fairways con green, tappeti verdi interrotti solo da una buca con bandierina…. non semplice da raggiungere in pochi colpi!

Vi attendo quindi nei prossimi appuntamenti che vedete sotto sul calendario allegato!

Condividi

Facebook
Twitter
Pinterest
Perché hai letto

Articoli correlati

Dal gioco alla cucina

Dopo il gioco eccoci al momento clou della giornata, quello in cui alcuni chef, che lo hanno richiesto, lasciano i panni del golfista dilettante ed indossano quelli da professionisti della

Che dire del sesto anno al Golf Lanzo?

Che dire il sesto anno al Golf Lanzo! Già perché il 28 luglio si è svolto al Golf Lanzo d’Intelvi rallegrando tutti gli ospiti chef, amici, produttori e golfisti venuti

2025 eccoci in arrivo

Con questo anno Chef in Green segna il suo X° anno per farvi vivere sempre giornate speciali in cui le sfide si moltiplicano offrendo il piacere di confrontarsi e di

Un quinto anno a Lanzo

Ed eccoci in quota… 1000 metri! Siamo qui a passare questo lunedi 19 agosto per la quinta volta al Golf Lanzo. Beh eccezione perché normalmente Chef in Green non e