una giornata con gli chef a Colline del Gavi

Passiamo in rassegna la giornata grazie al filmato che Agrisapori ha fatto e posto sulla sua piattaforma e alle interviste condotte dalla nostra brava ufficio stampa Federica De Luca.

Che ne dite chef, sommelier, addetti alla ristorazione di partecipare numerosi a questi nostri eventi? Chiaramente una giornata particolare, un lunedì diverso che vi permette contatti a tu per tu in una ambientazione completamente diversa dalla solita fiera e vifa conoscere un modo diverso di passeggiare tra alberi e fairways con green, tappeti verdi interrotti solo da una buca con bandierina…. non semplice da raggiungere in pochi colpi!

Vi attendo quindi nei prossimi appuntamenti che vedete sotto sul calendario allegato!

Condividi

Facebook
Twitter
Pinterest
Perché hai letto

Articoli correlati

Incontrarsi a Courchevel

L’Apogée, Il nuovo ristorante pop-up in collaborazione con Gennaro Esposito celebra il suo decimo anno. Una collaborazione con lo chef bistellato Gennaro Esposito Culinary Director dell’Hotel La Palma a Capri,

Ultimo appuntamento: Golf Lecco!

… e si conclude in quel di Lecco l’esperienza di sei chef che hanno optato per un lunedì da passare con Chef in Green, il format che condivide le passioni,

Un Asolo Golf Particolare

Il 14 ottobre si è svolto all’Asolo Golf un evento particolare, non era il solito Chef in Green perché trovare di sabato gli chef liberi per godersi una giornata tra

Chocolate Culture a Host

Davide Comaschi , Master Chocolatier ha portato a Host per la prima volta l’associazione Chocolate Culture con momenti di formazione, innovazione, creatività per far arrivare la conoscenza di questo grandissimo