
2025 eccoci in arrivo
Con questo anno Chef in Green segna il suo X° anno per farvi vivere sempre giornate speciali in cui le sfide si moltiplicano offrendo il piacere di confrontarsi e di
Chef in Green aggiorna il suo calendario
Sottile, leggera, versatile sbarca Pidaza
Paniscia
una giornata con gli chef a Colline del Gavi
Ristorante Tano, passami l'olio
Torino fibrilla, gli eventi si moltiplicano per Bocuse d'Or
Via al Polo del Gusto Illy!
E salendo si arriva in Valtellina
Con questo anno Chef in Green segna il suo X° anno per farvi vivere sempre giornate speciali in cui le sfide si moltiplicano offrendo il piacere di confrontarsi e di
Ed eccoci in quota… 1000 metri! Siamo qui a passare questo lunedi 19 agosto per la quinta volta al Golf Lanzo. Beh eccezione perché normalmente Chef in Green non e
Eccoci nella terra del Collio dove il green bacia i vigneti o viceversa. Qui l’atmosfera è di dolcezza come i suoi vini, qui il Castello domina, da signore quale è,
Ecco il calendario degli eventi 2024 . Vi aspettiamo numerosi cari chef e lady chef, per farvi provare questa sfida, sul green e poi, per chi lo desidera, anche in
Ecco il calendario degli eventi 2024 . Vi aspettiamo numerosi cari chef e lady chef, per farvi provare questa sfida, sul green e poi, per chi lo desidera, anche in
A Palazzo Booccella di San Zennaro, a Lucca, l’Accademia Gualtiero Marchesi ha organizzato un percorso di formazione per “I Cuochi del Futuro”. Alla sua quinta edizione a fine delle quattro
Ricordando il fresco dello scorso anno a inizio novembre abbiamo accettato il caldo di quest’anno all’Asolo Golf, anche se molti chef venivano per la prima volta. Si e molto numerosi
Quando il circolo richiede nuovamente Chef in Green si assicura il successo. È avvenuto il 18 luglio al Matilde Golf di Reggio Emilia che ha anche fatto la gara aperta
Da Valrhona, partner di Chef in Green nel 2021, ecco come fare un dessert per provare al proprio amore tutto il proprio cuore con dolcezza. Ricetta in quattro passaggi: per
Ad incontrarlo, come ci è capitato a noi di Chef in Green sul percorso Golf Le Rovedine a Milano, il primo approccio è stato di un giovane molto riservato se
Ed eccoci in Tuscia, “tuscus”, etrusco, che anticamente definiva tutta la regione etrusca dove siamo andati a provare un’altra variante del risotto, quella ricca di fragranze d’autunno della chef Maria Assunta
Ed eccoci arrivati nei pressi della capitale, a Valmontone dove lo chef Stefano Bartolucci ha il suo regno tra i Monti Lepini, i Monti Prenestini ed i Castelli Romani: Ristorante RossoDiVino.
Con questo anno Chef in Green segna il suo X° anno per farvi vivere sempre giornate speciali in cui le sfide si moltiplicano offrendo il piacere di confrontarsi e di
Ed eccoci in quota… 1000 metri! Siamo qui a passare questo lunedi 19 agosto per la quinta volta al Golf Lanzo. Beh eccezione perché normalmente Chef in Green non e
Eccoci nella terra del Collio dove il green bacia i vigneti o viceversa. Qui l’atmosfera è di dolcezza come i suoi vini, qui il Castello domina, da signore quale è,
Con questo anno Chef in Green segna il suo X° anno per farvi vivere sempre giornate speciali in cui le sfide si moltiplicano offrendo il piacere di confrontarsi e di
Ed eccoci in quota… 1000 metri! Siamo qui a passare questo lunedi 19 agosto per la quinta volta al Golf Lanzo. Beh eccezione perché normalmente Chef in Green non e
Eccoci nella terra del Collio dove il green bacia i vigneti o viceversa. Qui l’atmosfera è di dolcezza come i suoi vini, qui il Castello domina, da signore quale è,
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